赤の女王 2017-10-15 11:00:59 |
|
通報 |
>ハンプティ・ダンプティ
うわ、呼ばれたのが自分じゃないってわかった時すっごい恥ずかしいかも。
( "アリス"の呼び掛けにこの国に大勢居るのだろうアリス達が一斉に振り向く様を思い描き、そうしてその中の一人しか正解ではない状況にあからさまに苦笑いを浮かべれば、続いて返って来た脳天気な返事にうんうんと頭を縦に振る事で同意を表し。お金など一銭も持っていない状況でのサービスは有難い事この上ない。「ハンプティったら太っ腹だねぇ」なんてケラケラと笑いながら称賛の言葉を送れば森の奥、目の前に見えたお菓子屋に「オォ!」と歓喜の声を上げつつ森の中を無遠慮に歩いた為に汚れた白のパジャマの裾を軽くパンパンと叩いた後、相手の後を追いスイーツショップの中へと入り。果たしてそこにあるのはまるで宝石のようにキラキラと輝くたくさんのお菓子ではないか。こんな美しく繊細な物を目の前のちょっと__否、なかなかに可笑しな相手が売っているなんて。大量のチョコレートが放り込まれた籠を受け取って視線を持ち上げては「凄いよハンプティ!食べ放題じゃんか!ねね、ハンプティのオススメは?あ、チョコレートじゃなくてもいーからさ、何かこう…キラキラしてるやつ!」と双眸瞬かせながら興奮抑えきれぬと言った様子で身を乗り出して )
| トピック検索 |