赤の女王 2017-10-15 11:00:59 |
|
通報 |
>エマ
(勢い良く扉が開き、先ほどまでは片目しか見えなかった彼女が姿を現せば驚きのリアクションを見せるよりも先に腕を確りと掴まれていて。パチパチと何度か瞬きを店ながら次々と送られる言葉に耳を傾け、その余りの勢いに漸くひゃひゃひゃ!と再び笑い声を上げてワシャワシャと力強く彼女の頭を撫で回し「だァって先に違うって言ったんぢゃンかァ。メリーの言ってたちんちくりんがお前なのか見に来たのにッ」此処まで面白い反応を見せられれば、最早、彼女が話題の人物であるかどうかなんて二の次で。今は既に彼女に興味を持っていると撫でまわすのに向けていた手を下ろして「俺はハンプティダンプティっつうンだよ。よろしくなア」ぎょろりと見開く大きな眼で彼女の姿を確りと捉える様に見つめつつ、漸く落ち付く様に己の名前を伝えて「アリスう、ヒマしてンならついて来いヨぉ。ウチの店でお菓子食わせてやるう」続く提案はほとんど行き当たりばったりの思い付き、彼女の都合を聞くようで聞いていなければつかまったままの腕をリードのようにしてグイグイと引っ張りながら歩み初めて)
| トピック検索 |