赤の女王 2017-10-15 11:00:59 |
|
通報 |
>アーロン
へぇ___それで、って。アンタそれは受け取らないわ(最初は料理のお礼だと言う相手は誰だろうか、と推測を重ねていた所、城の食事もと言った所でその相手が鮮明になると"あぁ、"と納得するような反応を見せていたが、どうやら彼が己の所で働いた金額を其の儘渡しかねないと気が付くとギョと眼を丸くした後に呆れる様な声色で後者を続けて。「アイツはね、喜んで食べて貰えりゃそれが十分お礼になってるの。アンタだってプレゼントで渡した物の分の金額を後で渡されたら複雑でしょ」先ずは彼の中の感覚を正すべく小言のようなそれをツラツラと述べ、ちらり、と彼の姿を盗み見た後に小さく息を付いて肩を竦ませ「―――どうしても、何かお礼がしたいって言うなら。金じゃ無くてその気持ちで何かプレゼントでも買ってやりなさいよ」己をまじまじと見るその顔へびし!と注意を纏めると"返事は?"と諭すような確認も添えて。直ぐに"ふ、"と息を漏らせば「アイツからしたら、アンタが今こうして考えてくれたことを教えてやるだけで充分喜びそうだけどね」その人物の気前の良さを知るからこそ、今の行動が既に十分なお礼に当たると言う事をそっと教えて)
(/お気遣い有難うございます…!本当ならば私に皆様とお話しできる余裕が有るのが一番なのですが、現在そこまでの余裕が無く…!背後さまの優しさに甘えさせて頂きたく思います。またお時間が合いましたらいつでもお越しくださいませ!本日はお相手有難うございました…!)
| トピック検索 |