赤の女王 2017-10-15 11:00:59 |
|
通報 |
>アーロン
驚いた、――ハァイ、アリス。何の用?(ぼんやりとしていた事が重なった為か、近づく気配に気が付かず肩に触れた手の衝撃に思わず肩を跳ねさせればその動きに合わせて巻き毛も宙を浮くように動きを見せて、反射的に短く息を呑みこんで瞬きを一つと言った見てわかる反応として驚きを表し。それも束の間、直ぐに落ち着きを戻しては普段通りに口角を持ち上げて笑みを取り戻し、少し長めで赤色をベースとしたネイルの施された手をヒラリと揺らしてから頭を肩に寄せ、質問だと言う彼の言葉に耳を傾けて「アタシに教えられることなら教えてあげるよ」覗き込まれた顔を確りと見直せば深い赤色の髪に隠れる顔は見覚えが無く、最近此処に来たばかりなのだろうか。そんな疑問をぽつりと胸に浮かばせながら続くだろう質問事項に耳を傾けて、その内容を聞く前にハと思い立つような表情を浮かべれば「あぁ、その前に。初めましてだね、よろしくアリス」ばちん、とウインクを一つ行ってから浮かべる笑みをより一層深い物に変えて前後してしまった挨拶を伝え)
| トピック検索 |