赤の女王 2017-10-15 11:00:59 |
|
通報 |
>花籠
(/交流文を先に出して頂いて有難う御座います…!それではチェシャ猫にて交流に向かわせて頂きます…!途中での交流変更も可能ですので相性が合わないなど有りましたらご遠慮なくお伝えくださいませ…!
そして是非とも拝見をさせて頂きたいです…!個人ページの方はご自由に扱って頂いて大丈夫ですのでぜひとも…っ。楽しみにお待ちしております…!)
(ぽかぽか、と暖かい日差しの下、木漏れ日の溢れる中遊園地への道を進み。暖かい日差しの中で時折吹きすさぶ風は過ごしやすく心地が良い、堪えることの無い欠伸をクァァと大口を開けて零しつつ、じんわりと薄い涙の膜が張った眼で先を見据えると其処に見つけた女性の姿に瞬きを一つ。「やア、アリス。遊園地に遊びに行くの?」にぃんまり、と裂けたような口元に笑みを浮かばせて少々足早に進み隣に並んで声を掛け。一人であれば仕事をサボった扱いでも、アリスが一緒であれば堂々と過ごして許される。加えて、他の住人が傍にいない事を見れば彼女は一人でいたのだろうと打算的な考え脳裏に浮かび「――もし一人なら一緒に遊園地に行こうよ」人好きするような愛想のいい笑みを浮かばせ、頭を少しだけ傾ければ誘い掛けるそんな言葉を添えて)
| トピック検索 |