赤の女王 2017-10-15 11:00:59 |
|
通報 |
>赤の女王
(/お返事を有難うございます。それでは折角ですので、お時間の許す範囲でお相手をお願い致します。素敵な方ばかりで中々お一人に絞れず…退屈に耐え兼ねて遊園地付近を散策中の娘を投下させて頂きますので、遊園地付近にお住まいの何方かに拾って頂けませんでしょうか。曖昧な答えとなってしまい恐縮です。
また、かなり粗の目立つ出来栄えで何ともお恥ずかしい限りでは御座いますが…本当はバレンタイン中にと思いつつ出しそびれてしまっていた拙い画が残っておりまして…本当にレベルの低い素人画なのですが、折角ですので通常用に修正した物を個人ページに投稿させて頂いても宜しいでしょうか。)
___遊園地?(城での暮らしは快適だが退屈だ。何処かへ出掛けようにも如何せんアテが無く、精々時折気を利かせて声を掛けてくれる城のメイドと会話する程度。部屋に篭ってただただ時間を浪費するだけの一日には到底耐えられそうもなく、気が付けば案内役の誰かも無しに独り城を離れて不思議の国を歩き回っていた。目的の無い散策は案外嫌いじゃない。どれもこれも現実味の薄い、それこそ不思議の国と言う名に相応しい幻想的な風景の中をのんびりと進み始めて暫く、前方から何やら賑わいの音が聞こえて来る。不思議そうに持ち上げた視線の先に捉えたのは、幼い頃よく連れて行って貰った事のある場所とよく似た景色___記憶の中に眠る其れと、今目の前にある其れとを結び付ける様にぽつ、と呟いて)
| トピック検索 |