赤の女王 2017-10-15 11:00:59 |
|
通報 |
>ハンニバル
もしも、此処での暮らしっぷりに悩みを抱えたら俺に会いに来るが良い。当たるも八卦当たらぬも八卦だが、気休め程度の占いをしてやろう(此処での暮らしを少しでも前向きになる様にとの思いを抱えてか、"閃いた"と言った様子で得意気を含んだ表情で彼へ顔を向ければ暗に己が占い師で有る事を示す発言を行って、「この城を抜けた森の奥に"玩具箱の遊園地"と呼ばれる場が有る、其処に有る占い館が俺の住む場所だ」此処で会ったのも一つの縁、その縁を紡ぐべく為に己の居場所を伝えておけば直ぐにからかいが顔を出し「森の木々はこの薔薇と同様に人を迷わす。それがアリスならば尚更だ、__外を出る時はこの国に慣れた誰かを連れる事が良い」住人に限らず何にしてもアリスに対して関心が強い。良くも悪くも構いたがる節が有るのだ、続いた薔薇からの扱いと言う単語を拾いつつ「アリスはこの国の女王候補なのだ、若しかしたらお前が女王として国を総ているかも知れん。そう偉くなる前に弄っておきたい」眼をするりと細め上げてくつりと喉を鳴らすのは性根の意地悪さを含んだ発言で)
(/確認有難う御座います…!イメージと合っていたようでとても安心しました…!またお借りする事と思いますので、もし違うなど有ればいつでもお伝えくださいませ…!/蹴り推奨)
| トピック検索 |