赤の女王 2017-10-15 11:00:59 |
|
通報 |
>ハンニバル
(城での用事をこなし、庭園を進むと悪戯好きの薔薇にちょっかいをかけられてしまい先に進むことが叶わなくなる。露骨に溜息を落としてから顔の半分を隠す大きな扇子で自らの進む先を妨害する薔薇を叱咤すべくトンと軽く叩いて「馬鹿めが。帰り道で邪魔をするな」と注意のように一言を。するといくつもの薔薇が口々に″悪戯じゃない″″アリスがいるの″″ちぎったの!″だなんて多方面より報告ともクレームとも付かない連絡を受けて。ふむ、と関心を持てば教えられるがままにアリスのいるという中庭へ、ようやく見えた人影に「あやつか、」と薔薇に確認を行ってから「現実にさよならと手を振ったか。_さあ、その顔を見せろよアリス。」顔を扇子で隠しながらにぃ、と悪人さながらの企む笑みを。顔に当てていたセンスを畳み、その先を彼へ向けてから「ここは不思議の国、選ばれたお前は二度と元の地には帰れやしない」からから、と高笑いを交えて唐突にも縁起でもないそんな台詞を添えて)
(/それでは侯爵夫人にてお迎えに上がらせて頂きます…!相性の不一致など、キャラクターチェンジも可能ですので遠慮なくお伝えくださいませ!お時間の許す限りお相手をどうぞよろしくお願いします。/蹴り推奨)
| トピック検索 |