赤の女王 2017-10-15 11:00:59 |
|
通報 |
>エンリケ
(己よりも幾許か背丈が有り、落ち着いた雰囲気が大人びて見せる彼だが、その実、ちゃんと年相応と言った様子で子供らしく奔放さを持っていることを身を持って知るからだろうか。目を離したその一瞬でその姿を晦ましてしまいそうな彼を繋ぎ止めるために腕を絡めて動くのは最早慣れた物。時折頬を撫でる冷たさを含んだ風の寒さを上書きするような温もりを感じることが出来るのも丁度いい、と触れる腕から広がる体温の温かさをひっそりと堪能して。ぬいぐるみの使い道を止めるなんて面白くない事するはずが無い「止めはしないけど、もっと面白くなるならアドバイスはするかな」くすくす、と零すように笑い声を上げつつ碌でもない意見を返し。奇抜な店主の菓子店にやってくれば無邪気な言葉の槍に突っつかれつつ「ライオンからのをカウントすれば、ね。」肩をすくませて苦味を帯びた眼差しにて答えるのは、暗に逆に問うが引きこもりがちの己にアリスの知り合いがいると思うのかと含ませながらの嫌味で。己の一番好きなチョコレート、選ぶのに迷いはなく彼が選んでいる内に買ってしまって。小さな手座げ袋に詰めてもらえば「中身は後で」と隠すように焦らし、自らも彼からのチョコをネタバレしてしまわないようにそっと顔を背けて)
(/こちらこそ、長時間の楽しいお相手をありがとうございました!こんな遅い時間までお相手して頂いて…!ぜひまたお話出来る日を楽しみにしております!お時間が合いましたらまたいつでもお越しくださいませ!
それでは、お疲れ様でした!)
| トピック検索 |