赤の女王 2017-10-15 11:00:59 |
|
通報 |
>エンリケ
(熱しやすく冷めやすい、正にその通りと言った性格であれば今は目の前にチラつかされた縫い包みの行方が気になってならない。誰に使うのかと答えを聞くまで離れないと言った大人気ない行動こそとらないが、それでも己の知らない箇所で交流も生まれているだろう彼を思えば好奇心は堪える事が出来ず。戻る曖昧な返事によって、隠していると言う訳ではなく、単純に未だ誰に使うかを決めかねていると言う事が分かると長い毛先を風に揺らすように浅く顎を引き「決まったらおしえてね」なんてちゃっかりとした約束を取り付け目元を細め。再び彼の腕を取ればその腕を引くように歩みを進ませて「チョコレート、――アリスが一番おいしそうだって思うやつを僕に買ってよ」先ほどのお菓子貯金を良い事に再び戻ってしまった笑みの消えた彼の顔を覗き込んで「これでバレンタインのチョコがぜろ個は免れた」ふふ、と軽口の様に言葉を添えて「その代り僕が一番好きなやつ、アリスにあげる」共に来ているのにプレゼントも何もないが、自らもショッピングを楽しむつもりで、バレンタインに浮かれたこの空気に感染していると気付かずに持ち掛けて)
| トピック検索 |