赤の女王 2017-10-15 11:00:59 |
|
通報 |
>エンリケ
(遊園地に行きたいとリクエストが上がれば、自然と連想するようにこの時期ならば様々なイベントを行っているはずと考えを巡らせて。彼が歩き始めれば隣に並ぶように足を進ませて「案内料金、高くつくから覚悟してね」冗談めかすような声色で告げたそれに合わせてクスクスと楽し気な笑い声を零し。ポケットの中に手を突っ込む彼の腕へ、己の腕を絡めて腕を組む体制を取れば軽い触れ合いを楽しみつつ「もうこの期間中に遊びに行った?__折角だからドードーが見つかれば良いね」この時期限定に行われる運試し、ドードー鳥の風船ゲームを話題に挙げると「あれはアリスしか参加できないから」自分だって参加できるものなら参加したい、住人を自由に使えるそのチケット代わりの縫いぐるみとは何と魅力的なのだろう。森の道を進ませつつ「僕がぬいぐるみを当てたら__聞かん坊のウチのアリスに使おうか」ふふ、と含む様に笑みを零してそんな縫い包みなくとも何処かへ行くと誘えば聞いてくれそうな物だが、わざとらしくに指名して。)
| トピック検索 |