赤の女王 2017-10-15 11:00:59 |
|
通報 |
(/ご無沙汰しております。プロフィール、アイコンの絵を拝見しました。ぱちっとした睫毛や広がる髪、あざとさを感じさせる表情がとても可愛らしく、なんて可愛く描いてもらえたのだろうと感激しました!アイコン背景の仄甘いようなグレーがよく似合っていて嬉しいです。ありがとうございます!
年度初めが多忙の背後のため、最近まとまった時間がとれず……時間さえあればお邪魔したいと思ってあっという間に一ヶ月経ってしまいそうな事に気付き、暫くはこちらにくる事が難しい事をご報告します。背後が落ち着きさえすればまたこの素敵な世界の皆様や主様とお話をさせていただきたく、可能であれば長期無言の際も登録を継続させていただければと思っています。
ハンプティさんにヘアアレンジをしてもらったのに遊園地を回る事も、ドードーさんの風船を割る事も出来ずとても残念です……。交流が中途半端なままでの申し出となってしまい申し訳ありません。上記のお願いも、問題があれば登録解除の流れをとっていただいて構いません。
それでは、長々と申し訳ありませんでした)
| トピック検索 |