赤の女王 2017-10-15 11:00:59 |
|
通報 |
>ルツール
疎む?__アリスを疎む?面白いことを言う奴だ(頓珍漢な物言いに瞳を瞬かせてからついに堪え切れずカラカラと高笑いを、引き摺る様にくっくと肩を震わせながら「この国はお前など到底比にならない厄介な奴らしら居らん。小さなことで疎んでいては生きていけないな」パタパタと扇子を使い顔に風を数度送り、彼女からすればそんな厄介な世界で過ごすことを不安になるかもしれないそれを続け。己にとっては我が家の其れである慣れ親しんだ空間に足を踏み入れつつ、リクエストとして挙げられたそれに「仕方が無いな、これはとても高い貸し一つだ」元よりタダで言う事を聞くほど慈善的ではない様で、其れを楽しむべくそんな余計な一言を添えて。慣れていればどの道順が一番近いかが直ぐにわかると言うもの、最短の道順にて彼女を連れて。右に雑貨店が、左にスイーツショップ、そして無人の占いスペースを見ると「そこが俺の職場だ。聞いて驚くと良い、俺は占い師だ」ドヤァと胸を張り太々しい程のドヤ顔を披露しながらその場所を示して)
| トピック検索 |