アリスは憂鬱な夢を視る( 半無登録 / NBL / 提供おじさん )

アリスは憂鬱な夢を視る( 半無登録 / NBL / 提供おじさん )

赤の女王  2017-10-15 11:00:59 
通報

「アリス、アリス。そっちじゃないよ、ほぅら、こっち」

誰かが誘導する。導くように進むべき未知な道を。

「みんな、新しいアリスがきたよ。白兎、書類の準備を。チェシャ猫、悪戯はまだ駄目だってば。ライオン、お得意のホットミルクで出迎えてあげたら?」

誘導される声が他にも誰かが存在する事を説いている。
時折、アリスアリスと囃すような声が遠くに―――。

「   助けて、アリス   」

最後に聞こえたのは苦しそうに綴られる女性の声だった。

「        」
繰り返されるアリスアリスアリス……。
僕は私は俺はアタシは”アリス”だったのか____。

>再建トピ

コメントを投稿する

• No.1335 by 赤の女王  2018-01-31 11:36:42 

成功アリス/クローン(―)/遊園地敷地内のドールハウス
捻じ曲がった無邪気、知恵遅れ。見た目と比べ精神的に未熟で幼稚稚拙的、遊びたがりの構って貰いたがり。失敗アリスの事を無意識に見下し馬鹿にしている。成功例と言えど所詮は作り物の為、喜怒哀楽を把握しておらず人形くさい。加減を知らず、残虐的。依存度が高く束縛魔の病んでれ。
20代半ば/見た印象は現赤の女王を少し若く、健康的にしたそれにそっくりなもの。/長い金髪の毛先には赤色のメッシュが入り、瞳は燃える赤色、又、両目尻の睫毛が悪魔のように強く主張をする/見た目こそ寄せているが体格は男のそれであり、背丈も178cmほど/黒に近い深紅色、体型を隠すローブを着る。
現赤の女王が病に伏したばかりの頃、ジャバウォック悪魔の二人により作られたクローン。アリスが決まらなかった時の為にと作られた成功作。赤の女王をママと呼ぶ。後に、クローンを作る事が咎められた為、現在作られた存在は二人のみ。見た目は現女王のようなそれだが中身は別物、男のまま女王風の見目をした男の娘。

失敗アリス/クローン(―)/遊園地敷地内のドールハウス
嫉妬深く自暴自棄、達観し、常に冷静を保つが人間味は薄く精神的に欠落している。失敗作である事に根強いコンプレックスを持ち、成功アリスに異常なほどの嫉妬を持つ。迷い込んだ本当のアリスに対しても憧憬と共に羨ましく恨めしい強い嫉妬を持つ。愛情不足のまま、愛情知らずで生きて来た為、ちょろい。
20代半ば/見た印象は現赤の女王を少し若く、健康的にしたそれにそっくりなもの。/襟足が肩口に触れる短髪、金色の髪に青色のメッシュが入り、瞳は冷えた青。両目の下から頬に掛けて十字架を横にしたような白い刺青が有る。成功アリスより気持ち男に寄った見目、180cm/黒に近い紺色、体型を隠すローブを着る。
現赤の女王が病に伏したばかりの頃、ジャバウォック悪魔の二人により作られたクローンの失敗作。顔に穢れが付いていた事、女王にさして似ていなかった事から失敗作となる。見目、性格、加えて都合よく扱える幼稚さが成功作となった成功アリスばかりが贔屓される扱いのせいで歪みつつも、作り手の二人に依存をしている。

→遊園地の一番奥、人の来ないような奥まった場所にちょんと存在するドールハウスにて住んでいる。生活に関しては遊園地滞在の悪魔他、他の住人に寄ってだが、多くが作られた命の彼等を手に余している。本来のアリスに誤解を招く為、外に出てはいけないと略監禁状態であるが、時折外を出歩いているらしい。

>新しい提供が二人増えましたのでお気軽にご指名下さいませ。

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:オリジナルキャラなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック