赤の女王 2017-10-15 11:00:59 |
|
通報 |
指名(初回交流の拾い主)/グリフォン
登録か無登録か/無登録
名前/ホワイト
年齢/9
性別/男
性格/捻くれた性格で生意気な少年。迷い込んだ世界で遭遇する不思議体験に対しても常に訝しげな態度から入る。その深層心理には、信じたいと強く望む気持ちがあり、実際に目で見たもの、自分で経験したものに対しては素直に感情をあらわしぶつける。
容姿/名前の象徴であるかのような白いミディアムヘア。全体に癖のある天然パーマで、言ってしまえばしつこい寝癖のよう。肌も透き通るように白く、切れ長の瞳だけが青い。服装は病棟に居た頃の灰がかった白のパジャマで、袖口や裾などが少しほつれている。靴はボロボロな焦げ茶色のスリッポン。
備考/裕福な家庭の出である父と、貧乏な家庭で育った母との間に生まれた望まれない子。家族に関する記憶と言えばネグレクトを受け愛されずに過ごしてきた日々と、赤く燃え上がる家の外観くらい。そのため捻れた性格になったが、反対に精神病棟で至極やさしく愛情を注がれたために、あたたかな感情を受け入れたいという気持ちも芽生え始めたところ。
ロルテ
ちぇ、ここにあるのは道を邪魔する真っ赤な薔薇と甘いお菓子くらい。どうせこんなにヘンテコなら、ボクをもっと驚かせてくれるくらいのものがあればいいのに。
(城で過ごし始めて早数日。始めこそ豪奢な内観と手厚い待遇にウキウキしてきたものの、慣れてしまうとえらく退屈に感じてしまう。庭へ出て真っ赤な薔薇と戯れるように花弁を指で弾きながらボヤくと、「あーあ」と大きな溜息を吐きながらその場に寝転がり)
(/トピックに参加したいと思いつつ、登録キャラとして継続した参加は難しいかなとロム専を貫いてきたのですが、もしお手隙であれば、無登録キャラとして少しの時間お相手頂きたいと思い馳せ参じました!相性等問題なければ、お相手のほどよろしくお願い致します…!)
| トピック検索 |