赤の女王 2017-10-15 11:00:59 |
|
通報 |
>リディア
(行き先が城で確定すれば彼女が逸れてしまわないように、加えて己が彼女を見失ってしまわないようにと取った手を引くように歩みを続けて。親子の様だと伝えられたその指摘の後に触れ方が変わるとその違いの意味が己には余り分からずに、変化を用いた手を黙って見つめること数秒、"ん、"と相手がこの繋ぎ方が良いと言うなら変えるつもりも無いと言う返事を短すぎる返事に乗せて。軽やかな笑い声が耳に届けば感情表現が豊かとは言い難い己とは対照的だと観察を、偶然見つけたに過ぎないのに礼を申し出られると見る人が見れば心臓を高鳴らせるだろう色めいたその仕草に鈍感すぎるが故に気づかずに「___、偶然だ」緩く短い動きで一度ずつ往復するように頭を左右に揺らし、ある種では彼女の誘いを無下にするような気の利かない返事を悪気が有る訳ではなく純粋に要らないと伝え。「宝探し?」己の尺度にて此処に来た理由を問うと「此処、珍しい薬草が有るから楽しいよね」矢張り己と同じ基準で考えるそれを続け「だから好き」何処よりも一番薬草の種類が多い森は己にとって一番心の踊る場所、彼女もそうなのだろうかと言う意識から同意を無意識に得るようなそんな言葉を添えて)
| トピック検索 |