赤の女王 2017-10-15 11:00:59 |
|
通報 |
>リディア
ユニコーン:__じゃぁ僕が立候補しようかな、(銀河の塔に引き籠り勝ちの癖に外への興味だけは一人前、少しだけ、少しだけ、と森の散歩に出ていれば不意に届いた少女の声。その声に対して先に返事だけ返せば少し遅れてヒョコリと姿を覗かせて「アリスが望むなら、僕がいくらでも付き合うよ」ふふ、と小さく笑みを零しては笑みに合わせて表情を和らげて。傍まで歩み寄ってから「一人?」と周囲に誰かがいる事を前提に見回し、そして大人の姿が一人と見えなければ確認をするべく頭を傾けてから尋ねかけて。)
ムカデ:(ガサゴソ、ガソゴソ、声は上げず森の中を木々を掻き分け進み行き。木々を掻き分け姿を現したそのタイミングで遣る瀬無い彼女の嘆きが聞こえると、物珍しい物でも見たと言う様子で其方に顔を向けて。見ずからあれやこれやと語ることは無くとも、一人で森にいると言う事は木にからかわれているのだろうと言う事くらいは推測が付き、表情の変わらない雰囲気で彼女の事を真っすぐに見つめると本来の腕の一つで麻袋を持ち、空いている他の手でちょいちょいと手招いて「……どうしたの」と短いながら状況を確りと聞くように声を掛け)
(/それではユニコーンとムカデで絡ませて頂いたので、好きな方を選んで頂ければ嬉しいです…!先出をありがとうございました!本日はどうぞ宜しくお願い致します。/蹴り可)
| トピック検索 |