赤の女王 2017-10-15 11:00:59 |
|
通報 |
>埜瀬
諦めろよ、恨むなら自分の面を恨めって。お前の顔がタイプだから、俺はお前を飼う為に落とす所まで落とす__あぁ、そっか。”悪魔”って呼ばれてる(不満を訴える強い眼差しも、睨みつけるために険しくなる表情も、いっそ清々しい程己の情を煽るだけ。浅ましくもゴクリと生唾を飲みこめば払われた手へ視線の先を下ろした後に警戒心を更に高めてしまうだろうそんな言葉を続け。そこまでしたところでマイペースにも己が未だ名乗っていなかったと言う事に気が付くと此処での呼び名を教え、「自分で歩くのと、抱えられて無理矢理拉致られるの、どっち?」彼を連れて行かないと言う選択肢は傍から無い、結果彼が消去法で選ばなければならない道を作り上げて「__アリスは誰だよ」ニイ、と不敵さすら含ませて片方の口角を持ち上げれば遠慮することなくその顔を覗き込み、隠れたその顔を露出させるべくグイと顔に掛かる髪をかき上げて。先に彼より伝えられた言葉を真似ながら、アリスとしてではなく彼の名を追求するように尋問の様なそれを告げ)
| トピック検索 |