赤の女王 2017-10-15 11:00:59 |
|
通報 |
(/ご返答ありがとうございます!そして萎えを含んでしまっていた事に気付けないまま主様のお時間を頂戴してしまい、誠に申し訳ありませんでした。私の力不足で御座います。また、文章が素敵だと言って頂き大変恐縮です。私も主様の綴られる文章や、魅力に溢れたこの不思議の国の皆様がとても素敵だと常々感じております。こうやってご指摘を頂けなければ主様の胸にしこりが残ったままだったと思います、言い出しにくい事だったでしょうに誠実に伝えて下さりありがとうございました!娘であるルチアに皆様が優しくして頂いたお時間は忘れません、感謝の気持ちで一杯で御座います。そしてルチアの登録は解除して頂いても宜しいでしょうか?
長々とスペースを頂いてしまい申し訳ありませんが、お言葉に甘えて、またいずれ違う娘か息子をこの世界に迷い込ませて頂ければ幸いです。その時はどうか宜しくお願い致します。では背後は失礼させて頂きますね。改めて、此方こそ素敵な時間をありがとうございました!/此方も蹴りは可ですので…!)
| トピック検索 |