赤の女王 2017-10-15 11:00:59 |
|
通報 |
>ルチア
(/お越し下さり有難う御座います…!そして身勝手な理由でのコメントだと承知の為、とても申し訳無いのですが…、ルチアちゃんが良い子なだけに、当方の苦手要素である良い子に嵌ってしまいお返事を返す事が難しくなっておりました。背後様の綴られる文章がとても素敵なだけに中々言い出すことが出来ず、ずるずると引っ張ってしまったのですがこのような気持ちで交流を続けさせて頂く事の方が失礼だと思い断腸の思いで伝える事をお許しください。背後にとっての萎えに当たると言う理不尽な申し出にも関わらず、どの口が言うのだと言う内容なのですが、もし、背後様が違うキャラクターにて再度迷い込んで下さると言うならば喜んで歓迎させて頂きます…!勿論、ルチアちゃんが背後様にとってとても大切なお子様であると言う事を踏まえたうえで不躾な申し出になりますので此の儘登録を解除して下さっても何も言いません。背後様の綴られます文章に、日々勉強をさせて頂いておりました!とても素敵な時間を本当に有難う御座いました!/此方蹴り可ですのでご遠慮なく)
| トピック検索 |