赤の女王 2017-10-15 11:00:59 |
|
通報 |
>ルチア
___アイツラの母親なんて絶対イヤ。聞き分けの欠片も無いんだから、ストレスで禿げちゃう(楽しげな相槌と共に伝えられたその言葉を聞けば渋るようにマスカラの乗る確りとした睫毛の瞳をツーと細め、言葉通り嫌がる様子で肩を竦ませ持ち上げた肩をストンと落とし。一度寝付くと中々起きない眠り鼠、集中している所を邪魔しては普段に輪を掛けた嫌味を返す三月兎、その二人を知ればこそ今目の前の彼女を連れて挨拶巡りをさせた所で碌な結果にならないのは想像が容易く。静かな動きで頷きを一度行ってから「折角だけど、その方が良いかも。__それに、その方がまたアンタに会えるしね」最初は挨拶をする気だった彼女に申し訳なさを覗かせて、続けるのは次回に繋げることが出来たからこそちゃっかりとした表情で口元に笑みを蓄えて。公園の出店街に行けば新品がいくらでも手に入る其れを花が咲く様な笑みと共に喜んでくれれば少しばかり気恥ずかしさを与えられ、アハハと笑い声を零してから「そんなイイ奴じゃないんだから夜道にラッキーくらいで良いよ。」パタパタと手の平を揺らして大事にすると言う言葉から抱いた照れ臭さを誤魔化して、話の流れからお礼の事を考えているのだと言う事は察しがついて、良いのにと思う半面でそれが彼女の気持ちなのだから否定するのは野暮だともわかり「……、じゃぁ紅茶に合いそうなクッキーをお願い」考えるように迷う素振りを数秒、ニと笑みを浮かばせて決めたそれをウインクと共に伝え)
(/お越し下さり有難うございます…!暖かいお言葉も重ねて有難うございます!背後さまも寒さに無理をなさらないようお気を付け下さいませ!
一先ず続きのお返事を書かせて頂きました!帽子屋との交流の回収が終わりましたら、お手伝い先の希望を教えて頂ければ助かります!)
| トピック検索 |