赤の女王 2017-10-15 11:00:59 |
|
通報 |
>ステイシー
___(人の髪をいじる事なんて久しぶり、それでも同じような髪型で彼女が動けば自然と笑みが浮かび、とは言え自身の有る出来栄えであれば得意げに胸を張ってブイとピースサインを。"ひゃっひゃっひゃ"と楽しむような笑い声を上げながら大きく頭を何度か縦に揺らし、彼女の動きに合わせて揺れるリボンの先をギョロギョロとした眼で確りと追い掛けて「ウンウン。庭のアリスにぴーッたしだ!__蜥蜴の奴くりゃ良いのにッ」口を付く言葉は自画自賛の自己満足の表れ、ふつふつと浮かぶのは折角上手に出来たのに隠すのが勿体ないと言う感情で在り、繋がる様に上出来の姿を誰かに見せてやりたい、そうなれば浮かぶ共通の友人の存在で。そうは言えど、頭の固い友人は遊園地に来る筈も無いと分かっておりツンと唇の先を尖らせBooと不満の一声を、それでも伝えられたお礼の言葉が頭の中にてリプレイされると尖らせた唇も姿を戻し「俺もサアアンキュウ!」にい、と歯を見せるような笑みを表情に浮かばせて髪が顔に掛からない楽さを感謝するように告げて)
| トピック検索 |