赤の女王 2017-10-15 11:00:59 |
|
通報 |
蜥蜴のビル/登録
スカーレット・ヴェネル/女/22y/
享楽的で怠惰的/甘い仕草は計算尽くし/男の人は己を甘やかしてくれなければならないとでも思っているような言動/年中発情期/ベタベタと甘えたがりの甘やかしたがり/一度ロックオンすれば相手にされなくとも隣で愛を囁き続ける/愛したがりの愛されたがり/それ全ては人間不審ゆえ/皆が皆わたしのことを嫌っているんじゃないかしら?そんな欺瞞から媚び相手を侍らせると今度はほんとに私のことを愛しているのかしら?と結局欺瞞にリターン、それでも不安を形になんて方法が分からないから甘い声でニコニコ/
濃いクリーム色の髪は内巻きに/長い睫毛に縁取られたタレ目がちなグレーの瞳/胡散臭いビビッドピンクのルージュ/襟ぐりの大きく開いた肩出しニット/丈の短いミニスカート/肉感的な身体付き/身長は163cm/裸足に病院スリッパ/
火事で両親を失ってからどこかネジが一本抜けたような危なかっしい印象を与える女性/間延びした口調と相まって色狂い感が否めない/だが現に所謂びっちさん/
_、ここ…(咽せ返る甘ったるい香りに意識よりも先に身体が拒否反応を示した様で、ゴホと肺に入り込んだ空気を吐き出し目を覚まそう。一体何事かと辺りを見渡せば目に飛び込んできた光景に「どこ」と繋がる筈の言葉は宙に溶け音にならない。其処は深紅に覆われた世界であった。あまりの衝撃に全てが赤いのかと思っていたが思考が追い付いてくればそれが薔薇である事が分かる。何事も過分にするきらいのある己が身に纏う香水よりも濃く匂い立ち、塗りたくるルージュよりもこってりと存在を主張する薔薇の花々はここまでくると悪趣味ですらある。これは_遂にイっちゃったのかしらァ、なんて感想を抱くのも無理はないだろう。大体先程まで病院の隔離室に入っていたというのに何故いきなり、そう確かに己が病院にいたと知らしめる無骨なスリッパを呆然と見下ろして)
(/素敵な世界観、魅力的な息子様がたに釣られて参加希望です。書いていく内にだいぶ可笑しな娘っこが出来てしまいましたがどうぞ検討お願い致します。)
| トピック検索 |