赤の女王 2017-10-15 11:00:59 |
|
通報 |
>ステイシー
__此処がお前さんの部屋だぜ、もし道に迷ったら至る所にメイドがいるから助けて貰え!(挨拶を終えれば今度は部屋への案内を、森の木々のように道を変えるような意地悪を行う存在は無くとも、単純に迷路のような作りの城内は覚えるまでが大変だろうと声を掛け。到着した部屋を開けばその扉を支えつつ「もし――何か足りない物が有ればメイドに頼むか、もしくは公園の出店街で揃えたら良いぜ」寝るのに使うだけならば事足りる部屋だが、相手の様な女の子であれば部屋をオリジナリティに染めたいのでは。と考えを浮かべ「デザイン関連だと遊園地に住む鳥がデザイナーだから相談に乗ってくれると思う。……まァ、人見知りだから強引にいかなきゃ駄目かもなぁ!」デザイナーの鳥を思い出せばその性格を連想するように思い出して声を上げ笑い、とは言え、まだ相手が部屋のアレンジを好んでいるとも知らないうちに話を勝手に進めてしまうのは悪癖か。「もし困ったことが有れば厨房に顔出せよ。塔に帰ってる時間じゃ無けりゃ助けてやるぜ」にい、と得意げな笑みを浮かばせながら壁に背を預けながら言葉を続け)
(/それでは部屋まで案内をした所まで場面を飛ばさせて頂きます…!相談に乗って頂き有難う御座いますー!)
| トピック検索 |