赤の女王 2017-10-15 11:00:59 |
|
通報 |
>シャルロッテ
(興味が追いつかないとでも言う様に動きを見せる物に意識を向ける彼女の様子を見ればこそ、遊園地を喜んでいたと此処の管理者に教えてやらないとなんて釣られるように楽しい気持ちになりながら様子を眺め。何よりも先に選ばれたのはジェットコースターだったようで、顎を引いて頷きを一つ「お姫さまの仰せの儘に、――でも平気かなあ。あれ、結構怖いんだよ」最初こそ演技でもするようにわざとらしい動きでそれを述べ、次には空いている手を使い忙しなく動きを見せるジェットコースターを指先で追掛けるようにツーと動かして、浮かぶ悪戯心からからかうようにそんな言葉を続け。怖気づいてしまわない内にとジェットコースターの方へ足を進ませれば其処を担当するように配置された軽装のトランプ兵に挨拶を行ってから、転んでしまわない様に手を取りながら一番前の席へ彼女を誘導し。隣に並ぶように腰を下せば何度か乗った事が有ると言ってもこの席に座れば込み上げる緊張感に小さく息を付き、「手、繋ごうよ」それでも抜け目なくちゃっかりと、隣同士の席を利用して手を差し出せば席の確認の末動き出すジェットコースターを堪能し)
| トピック検索 |