赤の女王 2017-10-15 11:00:59 |
|
通報 |
>シャルロッテ
口説き文句だなんて心外だなぁ、僕は君との運命を感じてたのに(くすくす、と自然と零れる笑い声を共にして述べるのは重ねる様な冗談で。遊園地に入れば普段は遊園地のデザイナーが派手好きの為、目に痛いほどのカラフル使用の見ているだけでも楽しい遊園地であるデザインが、様々な色合いのハートの風船や、リボンを使って何とも愛らしく纏まっている。遊園地内に流れる音楽すらも何処か愛を歌う様に綺麗な物に変わっていると気が付いて、思わずその違いにクっと喉を鳴らし。城から遊園地までの距離を歩き、休憩をはさむ事無く回れると聞けばそのタフさに少なかれ意外性を持ち、右を見れば早い動きで駆け抜けるジェットコースターが、左を見ればキャアと悲鳴の上がるお化け屋敷、顔を上げて上を見れば自転車のような乗り物で遊園地内を見下ろしながら一周できる乗り物に、少し進めば中央広場ではイベントシーズン限定の店が「そうだ、風船をたくさん持ったピンク色の鳥を見つけたら風船を貰ったら良いよ。当たりだったら景品がもらえるから」もう一つこのシーズンと言えばの催しを思い出して"ふふっ"と息を零し笑いながら教え)
| トピック検索 |