赤の女王 2017-10-15 11:00:59 |
|
通報 |
>ジョーカー
ふふ、初めまして。頼もしいお返事で何よりですわ。(これ以上になく抜群のタイミングで持ち掛けられたデートの誘いに、つい嬉しくなって表情が緩んでしまう。勿論彼とは初対面、それも早速行きたい所があるのだと見方によっては図々しさにもかかってしまう発言にも嫌な顔ひとつせずに応えて貰えた事に満足しているのか、ふふふと小さな笑いの零れる口元を扇子で隠して。さり気無く腰元へ手を添えるエスコートの仕草に"有難う"の言葉の代わりに笑みをひとつ、ふんわりと膨らんだボリュームのあるプリンセスラインドレスを揺らしながら城内を歩き始める。行きたい所はただひとつ、それを彼へと伝えるべく口を開く瞬間を僅かに先どった彼の言葉に"まあ、"と感心したような声が漏れた。それもその筈、彼が今勧めてくれた場所こそ今最も興味のある場所だったのだから。バレンタインについての情報を得るまでもなく憧れと期待がいっぱいに詰め込まれた場所、柔らかな表情を乗せた顔に幾許かの明るく活発な輝きを宿せば「あたくしの連れて行って頂きたい場所はまさしく、今貴方が仰ったその"ユウエンチ"ですのよ。何て奇遇なのかしら。」と楽しげな口振りで。)
| トピック検索 |