赤の女王 2017-10-15 11:00:59 |
|
通報 |
>ステイシー
バカ言うんじゃねぇよ、っ。お前さんにそう言われるのは違和感だぜ(尚もからかう様に告げられるその指摘の言葉に彼女の後頭部をぺしり、とふざけるように小突きわはは!と笑い声を取り戻し。とは言え、嫌味のように向けられた発言を聞けば疑問符を浮かべた後に頭を捻り「アリスっつったって老若男女問わずだからなァ。お前さんと10歳にもならねぇガキンチョじゃ違いしかないってもんだ」前半は城内を仰ぎ見るように視線を泳がして、後半にはヒュウと口笛を交えてケロリとした返事を返し。伝えられた言葉が少なくとも嫌悪感を持たれていない証明となればニッと牙を覗かせるように大きく口を開く笑みを浮かべてから意地悪など気にも止めずに、大きな扉の前で足を止めれば「そーら。到着だ、行ってこい」ぐっ、と親指を立てながら見送るべく顔を向けて。「此処で待ってるからその可愛い面をお披露目して来るんだ!」先ずは相手へ冗談めかすようにウインクを交えながら言葉を掛けて、その後には「アリスを連れてきました」と扉の向こうへ伝えるように言葉を投げて)
(/背後から失礼します…!女王とのやり取りは割愛して大丈夫ですので、場面飛ばしでもキャラクター変更でもお好きな方で対応できます…!)
| トピック検索 |