赤の女王 2017-10-15 11:00:59 |
|
通報 |
>エンリケ
(雰囲気の落ち着き方や物怖じしない堂々とした雰囲気、空気感から大人びて見えるが、観察を行えばまだ子供らしさを持っているという事も伝わる。子供と大人の狭間と言う、短くも一番美味しい時分だと理解すれば愉しくてならない。慣れてますとでも言うように抵抗なく行われた口付けにも初々しさと言うべきか、拙さが見えてそれがいい。拙いからこそ懸命とも取れる口付けが終わりを見せると逃がさないとばかりに彼の後頭部に手を伸ばし固定して、角度を変えては貪るように舌を追い掛け絡ませる呼吸の間すら与えない、そんな口付けで彼を目一杯に堪能し。糸引く唇を舌で舐めてから漸く離せば抑えるために当てていた手でそのまま数回撫でて「頑張ったね」と褒める一言を。出していた分の金を彼の手に握らせて「お金が欲しくなったら遊びにおいで。何回だって付き合うから」ニヤニヤと口元に笑みを貼り付けながら次を促すと、金をすっかり擦ってしまったジョーカーの戻りに手を揺らし)
ジョーカー:アリス、どうだった?(しばらくの間スロットに掛かりきりだったが、持っていたチップを無くしてしまえば″僕はダメだったよ〜″なんてぼやくような声を添えて。カットしたフルーツが数種類入るカップを彼に手渡せば″食べていいよ″と声を掛け、「悪魔に絞られたかとおもったけど大分買ったねぇ__意地悪されてない?」最初こは″すごいすごい″と褒めるように彼の元にある金を見ては言葉を続け、最後には確認の一言も残して。「さ、そろそろ何か食べに行こっか」当初の約束である食べ物を叶えるため、明るさを含んだ声で誘い)
| トピック検索 |