赤の女王 2017-10-15 11:00:59 |
|
通報 |
>ハンプティダンプティ
(羊の手伝いに始まり殆どちょっかいのようにメイドの仕事を奪ったりして小遣い稼ぎの勝手も分かってきたところ、あるメイドに教えられたのは遊園地を使ったバレンタインイベントの手伝い。城よりきっと人手が欲しいだろうと半ば急かされるように決まった手伝い先は知った相手の菓子屋で、その店に行くための軍資金だがあのキンとした笑い声と反転した目玉が自分を忘れていないか確認もしたいところだと遊園地の方向に初めての森を進んで。動き回る木々に邪魔されつつ辿り着いたそれ自体が砂糖やチョコレートのオブジェのような遊園地、手伝いがメインとはいえ折角の遊園地なのだと小遣いを持ってきたクラッチバッグを後ろ手に持ちつつのんびりと軽い足取りで園内を眺めつつ中心部へ向かえばそのうちにはっきりと甘い匂いが漂い出して。ふと呼ばれたような気がして向いた先に出店の前に佇んだ相手を見付ければ手を挙げ「ハァイ、痩せっぽっちのずんぐりむっくりさん。あたしをお探し?」にこやかな表情でもって開口一番に軽口を)
| トピック検索 |