赤の女王 2017-10-15 11:00:59 |
|
通報 |
>ベル
(のんびりとした、鈍くさい足取りで歩みを進ませ柔らかな笑みにてゆるりと垂らしていた瞳に確りとその姿を映し。見たことの無いアリス、この場所にいるアリスであり、初見である、加えて何が何やらと言った戸惑いを含んだ様子で己の事を問いかけてくれば自ずと彼が今此処に迷い込んで来たばかりと言う事が予想でき、そうと分かれば尚更のこと、怖がらせてはいけないとばかりに近づきすぎずに確りとパーソナルスペースは保ちつつ「ぼくは眠り鼠、不思議の国にようこそ。ありす」視線を合わせる為に傍でしゃがみ込めば今度は確りと瞳を合わせつつ彼の事を歓迎するように言葉を続けて「いきなり来たからおどろいたでしょう。大丈夫、こわい事はないよ」唐突のことには誰だって驚く筈、眉尻を困ったように落としてからいたわる様に言葉を続かせ。「怪我はない?」何よりも心配なのは迷い込んで来たばかりだからこそ怪我をしていないかどうか、少しだけ頭を傾けてその返事を待ち)
| トピック検索 |