赤の女王 2017-10-15 11:00:59 |
|
通報 |
>リディア
(悪戯と行ったデコピンに対して怒るでもなくその間を置かずに些細な約束を此処まで喜ばれてしまえば悪戯と称してもデコピンを行ったことが思わず"うぐ"と堪らず言葉に詰まり、そして結局は幸せを噛み締めるかのような笑顔に釣られて微笑みを口元に浮かべると「そんな可愛い反応は反則」トントンと己の頬を軽い力で触れてから彼女の浮かべている表情を指摘するように告げて。己の性分分析を行うようなその発言に、この短時間で己の事を知ろうとしてくれたと言う事が細やかながらも構って気質の己にとっては嬉しい事で「アリスは警戒心が無くて、危なっかしい。だけど人の事をちゃんと見てくれる素敵な性格だ」一つ示すのに合わせて指を一本折り曲げながら、己から見た彼女の印象を。述べていないだけでまだまだ有るこの国の見場所に一息を付いてから「急がなくたって逃げないんだから、ゆっくり見て回れば良いよ。……それに、俺はアリスを連れ回して色んな場所に行くのが好きなんだ。」"覚悟しといて"と仕事を抜けがちな理由は其処に有る、一度己と接点を持ったなら彼女もその標的である。それを宣言するように宣って)
| トピック検索 |