赤の女王 2017-10-15 11:00:59 |
|
通報 |
>リディア
(一般的には年頃だろう少女に下心を持っておらずとも触れたのだから嫌がられても可笑しく無い訳で、にも拘らず嫌がられる事無く擦り寄られるとその動作が子猫を連想させる庇護欲を掻き立てるそんな物だった為に「猫みたいなアリスだね」くく、と悪戯めかした軽い笑い声を喉を鳴らすことで上げつつ口にしてから最後にぽん、と軽くタッチするように撫でるのを止めて手を戻し。持ってきたアイスの内のオススメを尋ねられると少しばかり考えるように間を持ち、「俺はどっちも好きだからなぁ、――でも、特にって言うならバニラの方が好きかな」最早答えるのはお勧めと言うよりも単純に己の好きな物であり、「ああ、でも待って。チョコも捨て難いし___。優柔不断なんだ」一番が決まりかけた所でストップを、選びきれないと言った様子で最後には悪戯めかして目元を細めた笑みを浮かべ肩を竦め少しばかりおどけた様子を持ちながら言葉を続け)
(/お越し頂き有難うございます…!そのように言って頂き嬉しいです!有難うございますっ。それでは続きからと言う事で絡ませて頂きます!どうぞ宜しくお願い致します…!/蹴り可)
| トピック検索 |