赤の女王 2017-10-15 11:00:59 |
|
通報 |
>埜瀬
___だったらカワイイねって(触れてくしゃくしゃ、っと撫でたいのは己なのに、緩いパーマは柔らかい事が見てわかるのに、それを彼がつまむと愈々我慢が利かなくなってしまい。彼が怪訝がっているのは承知の上、折角一度は我慢し堪えたのに目の前で先に触られた様子を見れば猫じゃらしをチラつかされた思いにいたり腕を伸ばして爪の先で絡めるようにわしゃ、と撫でるように触れ。じゃれるようにクスクスと笑声を零すと叱咤の声が届く前に手を引いて「ホラ、俺の髪は硬いから」外に向いて跳ねている己の髪を見せるように頭を少し下げて。オルゴールがそもそも作れるとは信じられない、曲を聴いていても市販物だと思っていたのだからなおさらに。感心する声を落とすと「未完成なのはわかんないケド、__今のを作ったってコトはアリスは優しい人だネ」作品は作り手に似るものである、それは友人の芸術家が言っていた内容であり、己もそれに一理を持っている。自信を持つように伝え)
| トピック検索 |