赤の女王 2017-10-15 11:00:59 |
|
通報 |
>メリー
(正直なところ労働などしたくはないが、この程度であれば楽しい事の範囲である。朗らかな雰囲気を繕う事など簡単で、最初は恐縮していたメイド達も直ぐ緊張を解していき商品の説明など求めてくる始末で。それらにも適当に答えつつ、時折答えるのに少し間が開いたり思い出せない事があるのに気付いて内心眉を顰めるも表情は笑みを絶やさずに接客をして。数分で覚えたのは紙幣価値とこの国にチップ文化がない事、随分売れたつもりだったがそれでもまだテーブルを埋める商品をなんとなしに眺めていると相手の声が聞こえ。それが聞きそびれていた問いへの返答であると気付けばああ、と納得の声で呟き、相手の使ったスラングが性格が悪いという意味なのか含んだ意味があるのか悩まないでもないがどちらでも構わない。くつりと喉を鳴らし、まるでか弱そうに胸の前で手を合わせるように指を絡ませ「やぁね。いくらあたしが良い子でも、女の子の爪にはマニキュアしかないのよ」その態度やハの字に歪めた眉とは裏腹に口角は意地の悪さを滲ませて上がり。つつ、と撫でる爪には不思議とこの国にきてから艶を損なわない黒色が塗られていて)
(/先程は気付かなかったため…お返事の件了解致しました。こちらはのんびりと待機が出来ますので、どうか背後様がご無理をなさいませんよう/蹴り推奨)
| トピック検索 |