赤の女王 2017-10-15 11:00:59 |
|
通報 |
>メリー
うふ。任せて、ママ(ドラァグ特有の装飾過多な服装とメイクに豪快な笑い声はよく似合っていて。白色に映える玉虫色の口紅が吊り上がってあっさりと話が決まるとにんまりした笑みとウインクを一つ返し。お金の入ったケースと値札とを見比べながら、出店の価格設定がどれほど当てになるか分からないがなんとなくの価値に検討をつけつつ相手から知った名前が出てくれば自分の検討が当たっていた事を確信し「ハンプティは口を動かす方が得意なんじゃないかしら。仲良しなの?」相手へ問いかけたところへ一連のやり取りを見ていたらしいメイドがアリス相手だからか恐る恐るといった様子はからかいがいがありそうだがひとまずは学ぶ事を優先させ「目の色そっくりのブローチね。値段は……」口を動かしながらラッピングと値段の確認をしてコインを数枚受け取り、店主もいるのに嘘はつかないだろうが「ねぇ、これって金額合ってるわよね?」片手にラッピングしたブローチ、もう片手にコインを掲げて相手に振り向き)
| トピック検索 |