2017-10-03 15:52:33 |
|
通報 |
>吟多
んな訳あるか阿呆、そないな趣味あらへんわ。( でこ小突き / 眉に皺寄せ ) それは保証出来ひんな、嫉妬しよる吟多おもろいし。( けら ) ほら、そない我儘言いよるから氷影が遠慮してもうたやないか。なんつって、( 頬むに ) 此処を三人で話す場所にして、御前との会話は俺の所でええやろ?( 首傾げ / 肩ガブリ )
>氷影くん
迷惑なんて掛けてなんぼやろ。偉いな、頑張る者は救われるで。( 頭撫で / 微笑 ) そりゃあ、俺は氷影の兄やでな、それくらい言わんと。( 頬ぽり / どやぁ )
綺麗なロルちゃうで、纏まりがないダラダラしたロルやで。俺は氷影のロルが好きやけどなぁ、綺麗に纏まってるんに、何を伝えたいのかわかり易くてええと思うんやけど。( 覗き見た / ← ) 俺はどっちでもええよ。此処を三人用にしといて、吟多とは俺の方で話すから安心しぃ。俺に聞いて欲しい事とかあるんやったら俺が御前の所に行くでさ、呼んでもろてええか?遅くなっても行くで。( 頷き )
| トピック検索 |