柳 2017-09-30 16:57:24 |
|
通報 |
やなぎん、
大丈夫大丈夫、寝れたならそれが一番いいし。(
運ばれたときって何か変な感じしない ? 俺跳び箱から落ちて運ばれたんだけど、救急車の中騒がしくて、うおお、ってなった。俺は本当の意味で親元離れるのは難しいかも、(
でもまあ、やなぎんの家庭を考えるとその考え方は普通なんじゃね ?
そりゃ訴えられるよ、刃物を持ち出して来てる時点で脅迫以外の何物でもないし、証拠さえ集めれば普通に勝てると思う。そしたら自動的に独り暮らし出来るようになる筈。面倒だけど何かあってからじゃ遅いし。休みの日とかは ? まあ無理に逃げろ、とは言わないけど視野には入れといて。んん-、聞いてて胸くそ悪いわ。(
そそ、今まで無かったことだから、何か企んでんのかな、とか思ってしまう奴だから殴って。(
ほぼ毎日なら確実にストレスだと思う。あとは偏頭痛とか。とりあえず病院にいく方がいいかもね。時間があるときにでも行きな。頭は怖いから。焦る必要はないよ、それが余計にストレスになるかもしれないから。
え-、優しすぎる。じゃあ、うん。やなぎんにはちょっとずつ溢していけたらいいな、(
そうそう、俺が居るから一人じゃないですぜ !
いい感じに逆で覚えてたのね。あと色々遺産とかもあるし。(
いや、そんなに難しくないよ。覚えちゃえば簡単。日本語の方が割りと難しいし !
| トピック検索 |