柳 2017-09-30 16:57:24 |
|
通報 |
おはよ、寝落ち御免な. (
運ばれたコトも有るし、入院も有るし、手術も有るンだよな.全く覚えてね-から多分ほんとに小さい時なンだろうな.お腹に傷痕残ってるからな.会うのか、それはそれで一人暮らししてるのに会うのは嫌だな俺はね.もう一人暮らししてるなら一生関わりたくね-な. (
訴えれるのか?もし訴えたとしても、後々面倒なンだよな.いや、俺仕事行かなきゃだし、仕事終わったら絶対誰か1人は家に居るンだよな.いつ、ナイフとか出してくるか分からね-からちょっと怖い.子離れは出来てると思う.ただ、ストレス発散の捌け口とかが居ないから、その為だけの道具みて-な感じ? (
俺も多分最初は拒否してしまう.だって、急に理解されても怖いしか感じね-な. (
俺毎日の様に頭痛あってさ、痛さは毎日違うくて波があるンだけど、酷い時はほんとに立てね-くらい痛くてやべ-時も有る.頭痛もストレスからくるものなのか.解りたいケド何も知らないから解らない、だからちょっと焦る.
ほんとに、だって、どんなひまるんも全部ひまるんだし?俺だって、ひまるんのコト受け止めるコトくらい出来るンだからな?ひまるんはひまるんだから、無理に隠そうなんてしなくても大丈夫. (
あ、ひまるんが居たわ. (
あ-、パスタとかピザがイタリアか.ピザとかフランスだと思ってた. (
すげ-イタリア語とか難しそう.日本語とごっちゃになりそう. (
| トピック検索 |