柳 2017-09-30 16:57:24 |
|
通報 |
ひまるん
あ-確かに.麻酔の量間違えると死んじゃう可能性有るとか聞いたコトある気がする.俺もって言いたいところだけど、1回だけしたらしい. 全然覚えてね-ケドな.(
ほんとにいちいち家族が面倒.一人暮らしして-な俺も.何度か一人暮らしするからって言って荷物纏めて出て行こうとしてたンだけど、母親がナイフ?か包丁か分からね-ケド、手に持っててさ俺の心臓辺りにちょっとだけ刺して、次そんなコト言ったら今はちょっとだけだったケドぐさっと行くよ?って言われてさ.それに、俺の大事な友人まで手を出そうとしてたから、流石に諦めて今も此処に居る訳よ.心臓辺りに刺されたやつ、結構痛くてさ、その日何日か寝れなかった.っていう俺の話. (
それは俺も嫌だけど、理解してくれる人が居るなら良いかなって思うケド.病気になりやすいのか.頭痛はストレスとは関係ね-?中学生頃からずっと頭痛に悩まされてるンだけど.ストレスってどうやったら分かるンだろう.
うん、無理に隠さなくて良いよ?だって、どんなひまるんも俺は好きかな-.俺だけって響きが良い. (
へ-、俺には居ないなそんな人.
あ、そうそう、それ、フランスパン.フランスかい、イタリアじゃなかった.イタリアって何が有る? (
日本語も勉強したのか?何か大変そう.
| トピック検索 |