柳 2017-09-30 16:57:24 |
|
通報 |
ひまるん
すげ-苦手、早口言葉じゃなくても良く噛む人.ひまるんは何と無くさらっと読めて得意そう. (
俺も甘えるのとか頼るのとか、何かそ-いうの苦手なタイプ.んでも甘えてくれたら嬉しいケドな.じゃあちょっとだけね. (
駄目駄目、暗い独り言は、誰も居ない時にやらやきゃ.楽しい話してる時に独り言呟いたら、駄目でしょ.そうなの?楽しい話してたのに急に暗い独り言をぶち込むのは何だかな.ひまるんが自分から話してくれるの俺は待ってる、一生無いかもしんね-ケド. (
ん-、なんだろう、掛けちゃ駄目だって思ってしまう.確かに、俺の周りの人達は多分俺が最大に迷惑掛けたとしても笑って心配してくれたりしそう.皆、ひまるんも優しいから.え、あれは我儘じゃね-の?俺はもう、何か全部我儘にしか思えない.ひまるんもなあくんも聖も、皆俺には勿体無い.俺なんかよりももっと受け止めて欲しい人が居るかも知れね-のに.俺だって、皆のひまるんの力になれたら良い.ん-ん、御礼言うコトしてくれた.ほんとにさんきゅ.
やっぱひまるんは大人だな.正しいコトは正しい、間違ってるコトは、違うって指摘してくれて.自己満足でも、俺はそれでも嬉しいからさ.ん-、そうかもしンね-ケド、大丈夫大丈夫.経験済みだから、慣れてるさ.何で良くね-の?ん-ん、俺はね、皆が変わってく姿を遠くから眺めて、ゆっくり独りで変わってくの. (
いや待って、俺全然救えてね-ってば. (
認めたくないです. (
藍さん
ん-と、すみません分からない、です. (
多分藍さんの言ってる柳さんと俺は多分違う人だと.
紛らわしい名前で、すみません.
それで話したコトある人だったら、俺ショックだけどな. (
| トピック検索 |