柳 2017-09-30 16:57:24 |
|
通報 |
俺絶対言えね-わ、待たせつつ待つ、噛むな. (
え、全然嬉しい、もっとほら甘えて欲しいって思っちゃう.ひまるんがそんなコト言うの何か珍しいから. (
んでも、楽しい話をしてる時はあんまり、言わない様にする.その場の輪を乱してしまうから.良いンじゃね?誰にも話したくないなら、話さなくても良いしな. うん、待ってる.(
そんなの分かってるケド、やっぱ迷惑掛けたくね-なって思ってしまう.んあ、だって仕方無くね?迷惑は掛けたくないケド、それでも関わりたいって我儘思っちゃう.受け止めてくれるの?何でこうも俺の周りは変人で優しい人達が沢山居るンだろう.困るな、ほんとに.さんきゅ、助かる.
やっぱいっつも正しいコト言って俺を正してくれるよな.ひまるんのそ-いうところ、すげ-俺は良いと思ってるし、ひまるんのコトを頼りにしてる.破滅に向かうって言ったケド、もう俺は既に破滅の体験はしてるつもりだから、全て壊れたのはもう経験済みだから、もう良いかな、なんて.え、良くないケド. (
ほんとに?でも良く言われる、救われたとか.俺そんな才能持ち合わせてないと思うンだけど.ただ言いたいコト言って、独りで自己嫌悪陥ってグルグル考えながらって感じだからな-.ちょっとだけ救えるのなら嬉しいかも. (
| トピック検索 |