柳 2017-09-30 16:57:24 |
|
通報 |
お昼寝からの起床でござる( 欠伸/後頭掻き )
んまあね、それは言えてる。( こくこく )わかる!話してる時に寝落ちとか相手に悪過ぎて( 眉下げ )そもそもあんま起きてる人も居ないしなァ、このサイトは(
でしょー?俺も出掛け先で暇だったりするとイヤホン付けながらNetflix観てんだよね( にかっ )確かにお金に余裕ないときちいかもな( 頷き )
んー、そう?でもシンドい時は話聞くからさ、やなくんが良けりゃね( 頭撫で )でも他趣味もマネーがね‥、貯まるもんも貯まらんわ( がっくし )
失礼な‥!ちゃんと褒めてるつもりなんだけどなァ( うるうる )か、可愛いなホント‥!( 髪の毛わしゃわしゃ )名前連呼すんの禁止ね、可愛いから( むす )そうそう、本命さん、ツンデレ猫だけどね( やれやれ/← )マジで?言っておくわ、多分喜んでくれる、ハズ?( おい )
じゃあやなくん決定!やなくんやなくん( るんるん )ばっか、ニヤニヤすんな、Sか、Sなのかやなくんは( くわっ )似てる気がする、何となく犬っぽいよね、うん( 頷き )
| トピック検索 |