柳 2017-09-30 16:57:24 |
|
通報 |
マジで!そんな事あんま言われたことねえからめっちゃ嬉しいンだけど( 微笑 )なんないなんない!俺も寝落ち常習犯だから気にしないで、お互い様だって( にっしっし )
さんまさんがcmでやってンだけどNetflixは海外の映画とか、ドラマ、日本のアニメとか色んなジャンルのやつがあんだよね、月に1000円払えばTVからもスマホからも見れちゃうヤツ!もちろんお笑いものもある( うひひ )
そーかァ?悪の塊ね、なんなら、俺が浄化してやんよ?( くす/え )んね!それ思った、俺は他趣味だから割と話せるかもよ?( ← )
ごめんてェ、柳さんは偉い、( 頭撫で )なあくんね、ふは、嬉しいわァ( にひひ )でしょー?しかもちゃっかり見てたみたいでトピ内でアホとか言われたかんね( むす/← )終いには天津飯だよ?!ドラゴンボールかっ!てね( ふんす )
俺的にはやなくんがしっくり来るかなァ、なんかやあくんだったら一文字違いでそれもアリかなとは思ったんだけどね( 頷き )
マジで何回言うの‥!おばか( でこぴん )大型犬より中型犬な気もするけど、あ"!犬だったら柴犬って感じがする!
| トピック検索 |