柳 2017-09-30 16:57:24 |
|
通報 |
そうか、なら良いケド心配だからあんま無理すんなよな.サボリ魔とか悪い子かよ. (
んは、良いじゃん良いじゃん、阿呆馬鹿同士な. (
だよな、まあ程々に意識はしてみるケドきっと無意識に出てる気がしてならない.だろ-な、無意識ってほんと分からね-内にしてるから言われる迄気付かね-ンだよ俺はな、あ、これって無理してるのかって言われてから初めて気付く.ん、俺も観てみる.別に気付いてくれて嬉しかったからな、嫌では無かったよ.唯、図星つかれたからちょっと動揺したくらいだな.嗚呼、気付くとは思わなかったンだよ、まさかあんな風に言われるとは思わなかったから吃驚した.そ、ひ-くんが初めて気付いてくれた、すげ-よな.ん、気付いてくれてさんきゅ-な.
そ-いうモンじゃね?幸せか不幸かだなんてそンなの俺はど-でも良くて、別に正直どっちでも良いケド今を大事にして-なって思う.ひ-くんと話す、とかそ-いうの大事にしたいからさ.いや、良い奴ではね-わ、俺なんか全然だしな.
普通は有るンじゃね.俺も意識したコトね-ケド、基本平等でいきたかったンだよな.そう、別に良いケドさ、出来るだけ後回しにしてくれた方が俺は良いかな.いや、駄目じゃね-よ.それはすげ-嬉しいわ、俺が1番長かったのか.まあ、そ-いう人も悩んでたりするから、器用でもそれが嫌な人も中には居ると思うし.
別にたつのとこで話してるからさ、此処では皆と喋りたかったンだよな俺は.ンまあ皆、気遣ってか分からね-ケド来なくなったから不安で仕方無かったわ.んは、覗き魔だろ.俺も覗き魔だから. (
全然困らね-よ?
え-受け止めたいわ寧ろ、全部.まあもし受け止めきれなくて零れても、ゆっくり拾ってくから安心しなよ.だからどんとこい.
んは、別に病んでンのは何時ものコトだし. (
いやあ、つい口癖でポロッと. (
誰もが思いっきり素を出せる訳もね-ケドな、だからゆっくり出してけば良いンじゃね?俺はいつか見れるの楽しみにしてるからさ.
もう好きな様にすれば良いよ、まあ出来るだけ後回しにして欲しいってのが本音な.
え-食べて-.欲しい欲しい欲しい.ちょ-だい? (
つか、ハロウィンの時も作ンの?あれが良い、パンプキンケーキ. プリンとか. (
| トピック検索 |