柳 2017-09-30 16:57:24 |
|
通報 |
別に平気、 自分でまいた種だからさ。 ん、 そうか。 じゃあ俺は阿呆が口癖かも。(
特に柳みて-な奴はそうだよな、 弱い部分見せれね-んだろ。 そうだろ、 それが無理するってコトなんじゃね? 漫才とかコメディ観てたら笑えんのかな、 あんまり観ないから分からんけど。 気付いちゃって良かったのか?
俺は今を幸せだと思いて-けど実際そう上手くはいかないもんな。 そうだぞ、 柳もたっちゃんも含め皆良い奴なんだから。
だから優先とかねぇって、 而も万呑は忙しそうだし。 んえ、 柳の方が長くね? 柳と出逢ってから数日後だったけど、 初めて話したの。 でも稀にいるだろ、 器用に生きてる奴。
邪魔じゃね-の? 話したくないとかじゃねぇし、 寧ろちょっと様子伺ったりしてたケド。 逆に不安になられんのは困るな、 たっちゃんも良いって言ったら 時々話し掛けに行くことにする。 嗚呼、 言っても困らせるだけだろうし。
そ-して。 んは、 俺も出来そうだったら迷惑掛ける。
だけ、 って思うのは柳だ-け。
そうか、 なら良いや。 今日も朝一で言われたし。(
滅茶苦茶狡いよ、 だからお互い様ってことで気にしね-ようにしよう。
頼むからそうして。
だから、 別に後回しなんかしね-ってのに。 今日覚えてる? ケーキ作るって約束してたろ。
| トピック検索 |