。 2017-09-29 21:30:12 |
|
通報 |
まあ確かに、んでも美味しいじゃん? (
ん、2人なら大丈夫.今回はほんとにお互い様だしな.確かにそうだな、俺も考えなくて済むからちょっと安心する.だろだろ、レア沢山持ってンの.まあ、それは偶に有るよな.考えすぎも良くないよな. (
ん、無理に言わなくても良いケドね.んは、そ-なの?それでも離してあげないンだけどな、俺は.そっか、なら良かった.え-、そんなにライオンみたいに追い掛けに行かないから大丈夫だけど. (
結構.どうすればいいんだろうって、何か分からね-ケド怖くなった.ちょっとは望んでるって知れたから大丈夫. (
え、俺は別に傷付いてないよ?ほんとに.ん、お揃いの傷なら嬉しいね.何だろ何聞けば良いのか分からね-の、だから、ゆっくりゆっくり知ってくの. 多分. (
いやまあ、確かにそうだな.俺も好きじゃない人にされたら、そういう態度とっちゃうかも.良かった、安心した.
んは、離さね-よ、だから大丈夫. (
ひまるんの魅力ですよ-、俺だってひまるんの魅力に惹かれたから. (
指切りする. (
| トピック検索 |