。 2017-09-29 21:30:12 |
|
通報 |
おお、レアか、可笑しいンじゃなくてレアなのな. (
そ-、だから偶に言う.嘘っぽくなるのは嫌だからさ、本音で言ってるのに. (
よしよし軍団に入りたいとか? (
日本人の俺にも難しいっていう. (
分かってね-ンだよ、優しさに漬け込んで悪さとかしても倍になって罰がその人達に返ってくるンだから.あ-、それは確かに.どう扱えば良いのか俺も分からね-かも.何言ってんの、俺は守られたい訳じゃね-の.ひまるんが傍に居てくれれば俺は良いの.ひまるんが離れて行かね-限り俺はひまるんの隣に居たいから、俺を守るなら、俺もひまるんを何があっても守る.強いとか弱いとかそんなの関係無い、俺がひまるんを守りたいって思ったから、守るの.嫌なら嫌って言って良いよ?(
全然故意じゃね-よ、俺自身変わってるつもりね-もん. (
ほんとに大丈夫?ひまるんのコトだから無理して嘘ついてたりしない?億が一引いたら素直に言うケド、引くコトね-から.俺だって、そのコト知ってもひまるんのコト嫌いになったりしね-し.そそ、俺の大事な人.
真面目ちゃんじゃなくて、真面目くんな. (
俺は利益なんてほんとど-でも良いンだよ、そんなモン無くても生きてけるじゃんよ. (
分かる、本人に言えね-ケド、内心は少しでも思ってしまう.嗚呼、俺も同じかな-.俺以外に縋らないで欲しい.まあ、そんなの言える訳ね-よな.もし結ばれたとしても俺は当分言えね-わ. (
へ-、その人はひまるんのコトちゃんと見てね-ンだな.俺なら絶対離れね-のに.んは、もう俺ひまるんのコト好きだよ?あ、気の合う仲間としてだけど、ほんとに大事で誰にも取られたくないなあって思うンだよな. (
惹き付ける力なんて無いと思うのに. (
いや確かにそ-だけど、2歳しか変わらないと思うンだよ、俺はね.俺結構頑固だから何かがある限り揺るぎません. (
| トピック検索 |