匿名さん 2017-09-28 07:11:45 |
|
通報 |
名前 大石 雫
読み おおいし しずく
性別 女
年齢 主様との相談により決定
性格 此処は主様の苦手な性格などをお伺いしてから作りたいと思っております。大体明るく元気な子と考えていただければ
容姿 胸元付近まで真っ直ぐに伸ばした黒髪。前髪は緩いM字分け、髪はたまに結ぶことも。肌は至って健康色であり、顔立ちはやや中性的。笑うと八重歯が見えるのが特徴で、身長は155cmと割りと平均的。服装は女性らしいものも着ることには着るが、基本ファッションセンスが壊滅的なため、それがバレないように着飾るなんてことは滅多になく、シンプルにズボンとパーカーなんて格好が多い。体型に関しては太くも細くもない中間。
備考 此方は年齢が決まり次第と考えておりますが、トリップしてきた子を考えてまして、護身術のお陰でそれなりの身体能力を持った子を考えています。
ロルテ 場面指定があれば教えていただけばと…あった場合は書き直して参りますので
本当に、コナンの世界に来ただなんて未だに実感沸かないなぁ……あ、やば。今日はコナンくんに呼ばれてたんだった!
(夜更かしをしていたのか昼に目が覚めれば身支度を整え、自身で用意した朝食を食べながら少し前までの日常的な生活を思いだしてはポツリと呟いて。ふとたまたま時計を見ては段々と青ざめていく顔色。どうやら名探偵との約束を忘れていたらしくバタバタと慌ただしく準備をしながら電話を掛け、相手が出ると声を聞く前に「ごめん寝坊した!!でも遅刻しないように全力疾走でいくから!」と伝え。準備が終わると携帯を繋いだまま家を飛び出し、全力疾走で待ち合わせ場所へと急いで。)
(/なんと素敵な募集でしょうか!是非とも創作ちゃんと赤井さんを提供をさせてくださいませ!此方の希望は安室さんで、楽しくやれればいいなと…
創作のプロフについてなのですが、主様がこういった子は苦手、とか年齢はこのくらいと指定がありましたらそれに合わせますので教えていただければと思います。
また、ストーリーの話し合いについてですが、是非是非積極的にお話をさせていただければと!
当方原作よりもアニメ知識が強く、知識不足なのは重々承知ですが、それでも緋色組の登場する話は殆ど覚えております!
どうか、検討のほど宜しくお願い致します!)
| トピック検索 |