遥 2017-09-27 21:33:17 |
|
通報 |
月城 瑞希(つきしろ みずき)
17歳/167cm/高校生
容姿:黒髪を肩下まで伸ばしたミディアムロングで前髪を右目で分けている。女性にしては身長が高く周囲の女子からは浮き気味であり自分ではコンプレックスとなっているが、その分スタイルは悪くないといえる。自分なりにファッションに気を遣っており、私服はシャツやシンプルなパンツなど清潔感のあるすっきりとした服装を好む。制服は女子高生らしくスカートの丈は膝上で少し短め。
性格:初対面の相手には友好的に接するが自分から周りに声を掛ける方ではなく、交友関係は狭く深く一度知り合いになれば本来の明るさを発揮し仲良くつるむ。物事に自分から首を突っ込んでいくよりは「やることはきっちりとやる」主義である。その分責任感は強く、また大切な人のためにと自己犠牲を厭わないところがある。怖がりで予想外の出来事には弱く、基本的に翻弄されてばかりである。
その他:謎解きや推理ものが好きで、前から服部のことは名探偵として新聞やテレビで知っていた。身長が高くすらりとしている割に運動神経は壊滅的で、見掛け倒しだと周りからよく言われる。関東の高校から転入しており、成績は上の方だった。
(/大変お待たせいたしました!一応作ってはみたのですが、いかがでしょうか…?服部はわりと事件や物事にぐいぐい首を突っ込むタイプだと思いますので双方がそうだとバランスがとりづらいかということで、今のところこちらはそれに後ろからついていくイメージで考えております。変更はいくらでもききますので、ご検討のほどよろしくお願いいたします!)
| トピック検索 |